Мишка

Миша, ты мой самый лучший,
Ты веселый, ты не скучный!
Крепко я люблю тебя!
А ты любишь ли меня?

Ты мой самый милый зверь,
Ты мой первый друг, поверь.
Кашей накормлю тебя,
Поругаю, но любя.

Погуляем, почитаем,
Днем поспим и поиграем.
Если вырастешь, то кем
Будешь ты на радость всем?

Косманавтом, продавцом,
Иль ученым, иль певцом?
Может будешь программистом,
Или лучше – футболистом?

Миша, ты давай учись,
Главное, ты не ленись.
Кем бы ты ни стал, запомни,
Будь хорошим, меня помни!


Рецензии