Ты будешь мной всегда любима

Как стало пусто без тебя...
Что потерял тебя, жалею...
Тоскует, мечется душа...
Ведь претворяться не умеет...

Я потерял покой и сон...
Кручусь по жизни карусели...
Судьбу поставил всю на кон...
Что происходит в самом деле?

Тебя не смог я позабыть...
И видно в этом вся причина...
Тебя не в силах разлюбить....
Ты будешь мной всегда любима



Рецензии