Солнце лучом сквозь листву возвестило, Утро к тебе

Солнце  лучом  сквозь  листву  возвестило,
Утро  к  тебе  свежим  ветром  спешило,
Подало  вдох  белой  тучки  на  небе,
Прохладой  росы,  отдаваясь  на  теле.
Мысли  развеялись  в  радостной  трели,
Вместе  с  несущими  Счастье  на  деле,
Праведность  в  Сердце  искрится  дождём,
Мир  со  всем  сущим  в  душе  познаём!..


Рецензии