диалог

- Здравствуй
- привет
- Как живешь?
- всё отлично
- давно не виделись
- тысячу лет
- решил позвонить
- ты? Так непривычно
- скучаешь?
- не думаю
- если точней?
- увы, твоё имя мне кровь не волнует
- уверена ?
- да
-извини
- без проблем
- быть может мы встретимся и всё обсудим
- зачем ?
- я хочу
- извини, мне пора
- мне жаль
- перестань, всё пройдёт, не волнуйся
- я думал мы вместе с тобой навсегда
- ты думал? А время идёт
- ерунда
- возможно
- ты – чудо
- спасибо
- до встречи?
- увы уже нет, удачи- пока!


Рецензии