Весеннее настроение или приятные мгновения..
В твоей душе стоит, в тот час,
Вокруг, в любое время года,
Все только радует Вас
Пусть снег иль дождь, жара иль холод,
Метель иль слякоть- все равно,
Милее нету время года,
Чем в этот миг тебе дано
Ведь нет прекраснее явленья
Чем снегопады по утрам,
Когда снежинки вдохновенно
Танцуют нежно вальсы вам.
Или когда, в другое время,
Потоки льются из небес:
Все в ручейках, но в тоже время
Все это яркий мир чудес!
Мороз взбодрит, жара согреет,
А слякоть-просто вдохновит
И ничего не боспокоит,
И все вокруг благоволит.
Свидетельство о публикации №112060200837