Сколькр боли, сколько страсти...

Сколько боли, сколько страсти,
Сколько сильного огня:
Одолели все напасти,
Но не смотришь на меня.
Ты меня не ожидаешь
И на встречу не идешь,
Слов моих не понимаешь,
Смысла их не бережешь.
Не ласкаешь дивным взором -
Смехом дивным не звучишь,
С неудачным кавалером
О любви не говоришь.   


Рецензии