Люблю лишь Таню я

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Ложатся карты ярким веером,
Гадалка говорит уверенно:
«Вам, Таня, изменил корнет.
Его любовь сошла на нет".

Корнет в ответ: «Люблю лишь Таню я».
Шлю к чёрту эти все гадания
И предсказанья старых карт".
Любовь моя сильней в сто крат.


Рецензии