Друзьям

Здесь можно идти полчаса и не встретить ни взгляда.
Так хочется, чтобы кто-нибудь грязь эту вытер.
Я дома уже неделю и очень рада,
Что через неделю я возвращаюсь в Питер.

Я верила, что меня здесь хотя бы ждут.
Но..этот не может, у этой другие планы.
У лучшего друга - любовь. Меня в дом к ним не позовут.
Сидишь в Новый год одна и ищешь в себе изъяны.

Ты ехала к ним, вспоминала, успела соскучиться.
И номер-то прежний, но на него не пишут.
Ты что-то им говоришь, как живешь, как учится.
Они тебя слушают, но уверена: даже не слышат.

Прошло лишь 4 месяца.. Все другое:
Темы для разговоров, фигуры, люди.
Смотришь в лицо, когда-то до боли родное,
И понимаешь: не будет, как раньше. Не будет.


Рецензии
Даа, все меняется и, бывает, не в лучшую для тебя сторону. Знакомо)

Ника Зурначева   01.09.2012 13:27     Заявить о нарушении
это можно заметить по нашей "встрече одноклассников"..

Полина Гляденцева   02.09.2012 00:56   Заявить о нарушении