Хочется

Хочется, чтобы весна – середина апреля-
Никогда не кончалась, было тепло, и я бы ходила
В красном плаще, улыбаясь и не лицемеря,
Твердо решив для себя, что уже все решила.

Чтобы слова сплетались легко, словно бисер,
Чтоб никогда не бояться остаться одной.
Хочется просто ни от кого не зависеть,
Хочется каждый день возвращаться Домой.

Хочется сына, хотя, лучше все-таки дочку.
Я даже придумала имя, как в сказке, Алиса.
Хочется вовремя, правильно ставить все точки
И после премьеры не заходить за кулисы.

Хочется, чтоб за окном – тепло и весна, не слякоть.
Помнить, что душу силой рядом не удержать.
Хочется быть самой сильной. И разучиться плакать.
Хочется, чтобы всегда было о чем мечтать.


Рецензии
Если хочется, то будет:)

Ника Зурначева   01.09.2012 13:32     Заявить о нарушении