В городе моем
Пух от тополей кружит,
Жмурится в лучах света,
Моет облака в лужах.
Город распахнул окна,
Зашумел листвой нежно,
Ласково теплом обнял,
Соблазняя нас, грешных.
Он скорей забыть хочет
Зимние свои драмы,
Лижет языком дождик
Вспоротых дорог раны.
Счастье - это так просто:
Солнце на моей коже.
Город мой ушел в отпуск,
И забрал меня... тоже:)
Свидетельство о публикации №112060208296
Спасибо, Арина!
С теплом и нежностью,Татьяна.
Татьяна Свинцова 2 11.09.2012 19:40 Заявить о нарушении