Расставание

Не приметной вехою
В жизненном пути -
Тоненькою веткою -
Мимо не пройти...

Промелькнула молния
Чередою лет
Из огня да в полымя -
Лишь по небу след!

А дорога пыльная
Прямо на закат:
Не запомнить имени.
Не вернуть назад...

Вот и всё окончится:
Было или нет
Сохрани,Околица,
Этот дальний свет...


Рецензии