Не сбылось

Все кончается внезапно,
И, похоже, безвозвратно.
Все сторонку отйдите. Километр нулевой.
Месяцами все копилось.
Я сдаюсь на твою милость.
Ты, мой мальчик, победитель. Третий раунд за тобой.

Что там раунд? Поле битвы.
Здесь бессмысленны молитвы.
И моя слепая вера тоже будет ни к чему.
Смотришь на меня с биллбордов,
Гордо бьешь свои рекорды.
Я, не зная чувства меры, спрашиваю: "Почему???"

Безусловно, виновата,
И в плену у циферблата,
Но, в отличие от многих, признаю свою вину.
Нет креста - не откреститься.
Я бездомная волчица.
И на пройденных дорогах в полночь вою на луну.

В бликах черно-белых клавиш
Все ждала, когда оставишь.
Что хотим, то получаем. Я, как видишь, дождалась.
Без совместного сюжета
Мне теперь не надо лета.
Заедаю молочаем. Без претензий. Нарвалась.

От тебя же нет вакцины.
Здесь бессильна медицина.
Что-то, видимо, приелось или просто не срослось.
У меня с тобой не то что
Дача, дом, машина, кошка.
Просто жаль, что так хотелось. Но не вышло. Не сбылось.

21 мая 2012


Рецензии