Трельяж

На восемнадцатый этаж
Несли рабочие трельяж,
Сосредоточенно молчали,
Ведь им доверен не муляж,
Заказ доставлен точно в срок,
Не помешал трудягам рок,-
Предатель - лифт с застрявшей парой
И потерпевших  диалог.
Начерчен был последний штрих,
Когда подъезд совсем  затих,-
Трельяж  своё нашёл местечко
В апартаментах дорогих.


Рецензии