Пародия на то как не надо писать стихи
По лицам улиц поступью идет.
Он всем влюбленным по уху дает
Морозцем свежим...
А на лугу, что режется ручьем
Огромный слон не вместиться в объем
Величию его мы песнь поем
И льются слезы...
Журавий лист упал с весенних крыш
Ну как же он попал туда, малыш?
Об этом знает только стая мышь,
Что сперла суши...
Огня потоки словно краснота
И песнь глубокая, уже увы не та,
Рождается на сердце пустота.
И вянут уши...
Но под асфальтом, словно маленький росток
Пробился удивительный цветок
И нам бесспорно нужен молоток
Помочь малютке...
Могу стихи теперь я в ряд слагать!
Могу их бесконечно вам рождать!
Всех накормить стихом или стихом объять!
Так вам и надо,,,
Свидетельство о публикации №112060208256
Ольга Анисимова 6 11.06.2017 17:01 Заявить о нарушении