Мне говорили взлет неверен...

Мне говорили взлет неверен - 
       продумать надо не спеша:
Я так задумался надолго,
         что обошла меня толпа.

Они летят - кто низко очень,   
      а кто забрался в вышину,
А я в себя погружен очень
          и полюбил уж тишину.

Лететь я низко не сумею -
 могу лишь вверх педаль нажать
И задремавши, так нажатой,
 все время - до смерти, держать.

А тот кто парит выше, круче
   тот асс - т.е. проффесионал:
Не знаю как - же не наскучит
   надежно им держать штурвал ... .
А кто летает очень низко -
    искусством все полны они:
Не рассмотреть их даже близко -
    настолько миги их быстры.

Вот с ними я бы полетел бы,
    я сними был бы быстр и шустр -
Я посшибал бы с ними крылья
           об маяки дымящих труб.


Рецензии