Она

Она появилась и стала во мне этим светом,
Который в конце тоннеля разгонит тени.
Она была чудом, подарком судьбы и ответом,
Который искал я годами не там и не с теми.

Я звал ее Пуаро, чертов маленький сыщик.
Она ревновала, смотрела звонки, переписки, пароли.
Я жутко бесился, она помотала нервишек.
А я в ее жизни играл только главные роли.

Она всегда строила планы, вперед, лет на десять.
Я и не знал, что со мной будет через неделю.
Хотела любви идеальной, как в фильмах и песнях,
А я с ней расстался однажды. Я думал сумею

Прожить без нее. Не вышло. Вернулся и вспомнил,
Что я после первой же встречи решил: она-все, что нужно.
Полностью жизнь ее я собою заполнил.
Я видел, что передо мною она безоружна.

Я с ней поругался, хотя ей нужна была малость.
Я дал ей уйти. Думал, все, как всегда, обойдется.
Она ж уходила не раз, но всегда возвращалась.
Я просто не знал, что однажды она не вернется.


Рецензии