Я жемчугами выстилаю ложе...

Я жемчугами выстилаю путь,
В любви и страсти. Жемчугами…
Но вот разлука между нами,
Плат чёрный вбросила – и это суть,
Какая муть, какая жуть!

ПРИПЕВ:
Нет, видимо, по жизни счастья,
Хотя я знаю – есть любовь.
Живём на грани грешной страсти,
И утопаем в этой власти,
Чтоб возвращаться вновь и вновь,
К тому, что будоражит кровь,
И душу рвёт под стон на части,
Обманны и любовь и счастье,
Судьбы влекомо разномастье,
Как постигаемая новь!

Я златом осыпаю путь любви,
Чтоб приходило вдохновенье,
А вместе с ним и сладость наслажденья,
При восприятии лучей зари,
Что стоном благостным вторит!

ПРИПЕВ:
Нет, видимо, по жизни счастья,
Хотя я знаю – есть любовь.
Живём на грани грешной страсти,
И утопаем в этой власти,
Чтоб возвращаться вновь и вновь,
К тому, что будоражит кровь,
И душу рвёт под стон на части,
Обманны и любовь и счастье,
Судьбы влекомо разномастье,
Как постигаемая новь!

Я жемчугами выстилаю ложе,
В любви и страсти. Жемчугами…
Не выразить любовь словами,
Когда влечение дороже,
Я так люблю тебя! О, Боже!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии