Быть мной

Пройдешь , задень рукой
Мой томный взгляд он роковой
Будь попутным ветром
В пересечении миров
Падением звезд, загаданным желанием
Взмахом ресниц, водой моих слез.
Шагами моими и тенью времен
Иди за мной сзади, дыши моим ртом
Заплетай мои косы после дождя
Дотронься росы, глотни свежий воздух
Он легкий как я-  прохладный
Мой голос возмущение рояля
Ты так и не понял души моей
Мастер...
Пустое желание- то чего нет
И не будет.
Потрясение, фиаско, испытывал каждый
Дважды на дню идет снег
Напрасно, неясно превращаясь
В лужи, сосульки,  падая с крыш
Вдребезги-  напрочь
Бывает обидно, а знаешь
Я всю ночь не спала,
Измеряя глубину дыханья
В сильный мороз по снегу
Без туфель, шагая
Стать скоростью слез
Стечением разных обстоятельств
Достать до небес рукой
На облаках качаясь
Забудь, что ты другой
Кидая с неба звезды
И щеки обжигая ,
Приют всех странников земли
Ворота Рая.


Рецензии