Я все еще помню

Да что со мной станет то? Я же железобетонная.
Живу потихоньку. Вот скоро начнется весна.
По-прежнему русая. Так же без(д)умно влюбленная.
Сессия скоро вот. Будет совсем не до сна.
Правда мне больше никто не звонит перед парами,
Не будит и не желает хорошего дня.
Ночь перманентно заканчивается кошмарами,
Где ты говоришь мне, что больше не любишь меня.
Живу теперь, как ты хотел. Нет, все правда в порядке.
Почти не ругаюсь, учусь, хожу на все лекции.
Только твой почерк остался где-то в тетрадке.
Еще одна часть твоих слов – ядовитой инъекции.
Снова мигрень. Что ни день, то опять спазмолитик.
Асфиксия и страх, эписиндром и неврозы.
Да какой из меня к черту в будущем аналитик,
Если так оказались ошибочны все прогнозы?
Кто-то напутал все числа в небесной программе.
Сбой, вероятно в системе. Придумал нас вместе.
И, кстати, как будешь звонить, передай привет маме.
Она мне тогда понравилась очень, честно.
Все, в общем по-прежнему. Жизнь с элементом гротеска.
В закладках все счетчик мотает секунды до мая.
Пускай это глупо. Ты сам говорил, я балбеска.
Я все еще помню, я жду и безумно скучаю.

9 марта 2012


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   02.06.2012 20:42     Заявить о нарушении