После...

Я то думал напиться радостью,
а ты меня напоила грустью,
разбудив затаенные чувства,
усыпила ощущение реальности.

На душе остался вкус сладости,
терпких губ , непокорных вкус,
тень блаженства робко осталась,
в вперемежку с печалью и грустью.

Пусть ты сердишься и не хочешь,
но я с нежностью , гладить плечи
буду, каждой ненастной ночью,
каждый тихий и лунный вечер.

Ночью сбудутся сны и желания,
будем вместе с тобою вдвоем,
обниматься тюльпаном и  лилией,
на плече обнаженном твоем.

Спи родная , я буду рядом ,
ты забудешь про все с рассветом.
Видно это кому-то надо...
Видно счастья на свете нет.


Рецензии