***
ну а мне и лень стирать
с ней с утра я просыпаюсь
с ней я к вечеру в кровать
грусть прилипла к сердцу скотчем
самой клейкой стороной
где её вдруг подцепила?
кто не уследил за мной
может быть сосед по парте
заразил не зная сам
или может подцепила,
заглянув в универсам
или может в грязной кружке
я пила сегодня чай?
третий день мы как подружки,
где взялась, ну? отвечай!
Грусть тихонько обнимая
отвечать мне не спешит
где мне взять антибиотик
что проблему разрешит
Свидетельство о публикации №112060208118