Цепь страсти
Судьба расставила мне сети.
А я признаюсь! Встретил вас,
И верил больше всех на свете.
Но роком злым. Ко мне лицом,
Вонзили в сердце мое шпагу,
Ярлык навесив – подлецов,
И без него теперь ни шагу.
Как тяжек временный тот крест,
На перепутье не останусь.
Жаль пил я из бокала лесть,
И вот в лесу дремучем маюсь.
Вспорхну! Вдруг птицей обернусь,
Там в голубеющем просторе,
Я снова к лирике вернусь
И восхвалю весь мир в мажоре…
Пусть сладким сном течет река,
Та, что на волнах колыхала.
Она и била и ласкала,
На прочность пробуя бока.
Цепей воздушных в мире нет,
Жаль не понять владыкам страсти.
Любовь не крохотный сюжет!
Попав! Теперь в его мы власти!
Свидетельство о публикации №112060208113
Жаль не понять владыкам страсти
Любовь не крохотный сюжет!
Попав! Теперь в его мы власти! СПАСИБО!!! С теплом -Галина
Галина Гейко 03.06.2012 06:57 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 03.06.2012 11:17 Заявить о нарушении