И живём мы наверно не плохо?

   И ЖИВЁМ МЫ НАВЕРНО НЕ ПЛОХО?

Эх, не видно у нас СКОМОРОХОВ,
И ШАРМАНЩИКИ нам не поют…
Голодовок не слышится вздохов,
И от голода люди не мрут!

Ныне всё есть для жизни чудесной!
Только с ленью дружок не дружи!
Тот, кто трудится честно и с песней –
ПОМОГАЛЫ, совсем не нужны.

Изобилье на рынках бесспорно!
Полки ломятся – всё на них есть!
Только деньги добыть трудом сложно?!
Потому у нас «ловких» не счесть.

«УСЁ» есть! Нагребай хоть ЛОПАТОЙ!
Только совесть и честь – кое-где…
Ведь не дружат, жаль, цены с ЗАРПЛАТОЙ…
Знать не СВЕТИТ Держава стране.

Эх, не видно давно СКОМОРОХОВ…
И шарманщики нам не поют…
И живём мы наверно не ПЛОХО?
Хотя  БОМЖИ, повсюду СНУЮТ!

            1-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии