Хочу писать только про тебя...

Хочу писать только про тебя,
Узнать как твои дела,
Услышать голос – мелозвучный,
И сказать , что он очень нужный.
Я хочу любить тебя,
Хочу , чтобы обнял ты меня,
Прижал к себе, сказал : «ты моя,
И никому не отдам тебя!»
Как хорошо мечтать об этом!
Может и сбудется эта мечта,
Но наверно, уже не моя…


Рецензии