Выживай
Живу во тьме, скребусь на дне, вскарабкаться бы выше.
Как выжить в этот век идей, копированных мыслей?!
Как стать собой, не быв тобой, и не набрать излишек?
Скажи куда пропала честь? Куда пропало слово?
Ведь раньше, именно Оно, считалось за основу.
Как выжить в этом мире лжи? Скажи мне, как же выжить!?
-Жаль лишь, что время то прошло, ответы тут излишни.
Нас вырастили в поле ‘’Лжи’’, забыв полить ‘’запретом’’,
Мы эгоисты, мы скверны, за что хвала портретам.
Свидетельство о публикации №112060208017