Черными красками лица чужие..
Зверски ударит в голову боль.
Мы очень мертвы,хоть еще молодые,
На рану досыпят соленую соль.
Не видят,не знают,не понимают,
Как тошно уже,что охото не жить.
Всё новую,новую жертву взывает
Небо,которым пришлось дорожить.
Мы вроде как дома,но видно-в гостях,
Мы вроде мертвы,но дышым похоже.
На небо ругаясь в железных цепях,
Я труп,ты тем более.Бледная кожа.
В закованном теле бьется еще
То,что порвали,сожгли,растоптали.
И осенью сердце,накрывшись плащем,
Захочет чего-то,что раньше не знали.
Но поздно уже чего-то просить,
И поздно опять повторять всё сначала.
Что я говорил,что мне больше не жить,
Что ты говорила,что больше не надо.
Свидетельство о публикации №112060208007