так приятно, что ты где-то есть

Так приятно, что ты где-то есть,
В Москве, Петрограде, может в Париже.
Может быть рядом всё-время ты,
А я ,глупая, тебя "не вижу".

Может сейчас я стою и с тобой говорю,
Смотрю на тебя и не понимаю,
Что эта улыбка, эти глаза, всё моё,
А время с нами шутку играет.

Может быть ты пытался заговорить,
А я настроению плохому поддавшись,
Отвергла тебя, попросила уйти,
Не подумав о более чём-то важном.

Но скорее всего мы не знакомы,
Ты в Москве, Петрограде, а может в Париже.
И не дай Бог, ты где-то рядом,
А я ,глупая, тебя "не вижу"...


Рецензии
НЕ ПЛОХО,СО СМЫСЛОМ...МОЛОДЕЦ.

Юрий Осипов 45   12.06.2012 02:00     Заявить о нарушении
спасибо

Юлия Чичикова   12.06.2012 02:21   Заявить о нарушении