По тонкому льду посвящаю своей любимой доце Катюше

По тонкому льду  по темной лестнице
К тебе прибегу - кудеснице.
Подруге моей единственной
Красотке моей таинственной.
Тебе расскажу все новости
Тебе я прощу все колкости.

С тобой я спорить не стану,
Даже когда устану.
По тонкому льду по полю
Хотя иногда  я спорю.
И может быть заболтаюсь
Но очень скоро покаюсь.


Любовь и забота свяжется
И дружба у нас завяжется.
Была еще совсем маленькой,
А уже была ты  паинькой.

Я вовсе с тобой не мучилась
Сейчас же совсем соскучилась.
И стих этот плачет тоскою
Когда же ты будешь со мною?

Кого я люблю без паузы?
Кому не напишу я кляузы?
И только тебе, родимая
Я жизнь подарила, - милая.

Моя ты дочурка- доченька
Кровинка моя и ноченька.
И день золотой и сказочка,
И сад за окном и вазочка.

С сиренью густой и с песнями,
И жить мне с тобой интереснее.
По тонкому льду ходила
И многое в жизни творила.
НО вот мой июль причалил
В подарок тебя оставил.


Рецензии