Неискренность танец исполнит на лицах
В душе ностальгия устала блуждать.
Покорно пространство – уже заграница,
Простора свободы нигде не видать.
Мерцанье удачи лишь радует взоры.
Трясиною тайны опасно идти.
Мороз недоверия пишет узоры,
Круги лабиринта у нас на пути.
Последний исход, раньше всех начиная,
Сквозь сито реальности строем мечты.
И, Родина нынче, как память, иная,
И мало для счастья одной красоты.
В заложницах вера, в заложниках опыт,
В заложниках время надежды моей
Несет бездорожьем, как лошадь галопом,
Уже не считая ни слез, ни рублей.
Запутались судьбы, запутались души.
Эпоха такая – пути не видать.
Никто никого уже больше не слушает,
Как-будто собралось нас время распять.
Свидетельство о публикации №112060207991