Город в Сибири
Наш город любимый, родной.
Все Омичи очень любят его
Сибирской открытой душой.
В любую погоду прекрасен наш Омск,
И в лютую стужу, и в зной,
Куда не поеду, душа у меня
Всегда остаётся с тобой.
Мечтаю о том, чтобы рос, богател
Наш город прекрасный, родной.
Чтоб, раз побывав здесь, никто не хотел
Уже расставаться с тобой.
Свидетельство о публикации №112060207953