Я не любила плакаться в желетку...

Я не любила плакаться в желетку,
 А обнимала драгоценность в платье.
 Я с нелюбимыми не строила кокетку
 И '' правильной '' уже я стану вряд ли.

 Года пройдут, но сердце не изменишь.
 Любовь и дети. будет ! как же - будет.
 Но я люблю - а ты ли мне поверишь ? -
 Сплетенье '' инь '' двоих и наших судеб.

 Ты наполняешь жизнь, как бесконечность,
 Движеньем новым и коктейлем славы.
 И жизнь твоя бесценна будто вечность,
 С мужчиной на ступени равноправный.

 Твоя причёска и твоя одежда
 Свели с ума, а сердце полюбило
 Того, кто не такой, каким был прежде.
 И вспомню я, что счастье это было.

 Твои стихи и песни будто цепи.
 В плену, но без тебя. Мне силу дайте
 Преодолеть на поезде леса и степи.
 Я знаю, что поймёт меня Создатель.

 Любовь привыкли осуждать лишь люди,
 А там вверху одни аплодисменты.
 Мы красной нити нынче не погубим.
 Я буду плакать в женскую желетку.


Рецензии