Жизнь не чудное мгновенье или Ветер
Жизнь не сказка, не кино
Не простое приключенье
Не рассказ, но все равно
Мы живем совсем не зная
Что нас ждет за той стеной
Где прямая, перекресток
Скороль счастье той тропой
Мы идем сами не зная
То куда же мы идем
Каждый день с утра вставая
Что-то новенькое ждем
Есть ль какой-то в этом смысл?
Есть ль судьба или злой рок
Если есть то как узнать хоть
То зачем же мы живем
День пройдет, неделя, месяц
Год пройдет, за годом год
Что такое мы увидим
Что у нас произойдет?
Ведь за годом ожидания
Ждет нас ожиданья год
А за ним опять молчанье
Или новый поворот
А за ним лишь только ветер
Он волнует в сердце дрожь
Знает он о всем на свете
И где новый поворот
Что за ним он нам не скажет
Не откроет подождет
Он тебя слегка подхватит
И с тобой его пройдет
Свидетельство о публикации №112060200790