Который год подряд...
Который год подряд.. опять без стука!
Который год подряд ищу ответа,
который год опять умою руки.
Который год подряд страдаю чушью
И долго ли продлится - я не знаю.
И это для меня сродни удушью -
Ведь и не зря я именно страдаю.
Который год мечтаю стать другою.
Который год - усмешка в отражении.
Который год неискренне, с тоскою
Себе твержу, что нужно лишь терпение.
Который год в углу висят личины,
Героев тех, что мне безынтересны.
А я не устаю искать причины
И часто нахожу их повсеместно.
Который год врывается без стука
Идущая в разрез с "моей" зимою.
Она кричит, что я умру со скуки,
А я прошу: "Оставь меня в покое".
Свидетельство о публикации №112060207877