Форд Боярд в сарае

***************************
СТизАН- это
шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
   25.05.2012 года
***************************
Вспомнил с бодуна мужик
Где запрятал опохмел…
Бодро прыгнул сквозь цветник,
И в косяк двери влетел.
Отскочил к стене в сарае,
Там на грабли наступил.
Пожелав «здоровья маме»,
По затылку получил...
Залетел в кизяк бедняга
Поскользнулся об «винил».
Словно в челноке Варягов
В чане для свиней поплыл...
Со стены летит лопата,
Хлоп пьянчужку по горбу.
Он с испугу на попятный...
Вслед Петух: — Кукареку!
Выбрался мужик наружу
Глухо шепчет: — Боже мой!
Это Форд Боярд какой-то,
А не мой сарай родной.

           02.06.2012 г


Рецензии
Просто-таки зарисовка из деревни, где у меня дача)))

Борис Требин   05.06.2012 01:14     Заявить о нарушении
И даже сарай такой есть?
С уважением!

Владимир-Георгий Ступников   05.06.2012 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.