Дневники, тетрадки...

Люди пишут дневники.
Мне понять их сложно очень.
Те, кто пишут - одиноки,
Так считаю я, а впрочем

Я и сам пишу о чём-то,
Вроде как и не о том,
О чем нужно(не так просто).
Так что чаще о другом.

А потом смотрю на это:
Сопли, радость... надоело.
Но везде сокрыта где-то
Пара слов о главной теме.

Эта тема не для строк
Песенных или для прозы,
Но и в том ведь есть свой сок.
Никогда не будет поздно

Встать сказать: "Хочу любвы!",
Той, что сложно так найти...
Чистой, верной, с вассаби,
В смысле острой и  "На Ты".

Нет, писать о том не стану,
Слишком глупо, на мой счёт.
Я продолжу свою драму,
Там, где кто-то идиот.
.....................
Люди пишут дневники.
В них конец бывает разный:
"Счастливы" теперь они"
Или сдох владелец сразу.

У меня тетрадка есть
С неплохой такой обложкой.
Песен в ней крутых не счесть,
Мог бы "нефть глотать я ложкой".

Только всё там не о главном...
А закончу я писать...
Когда будет шоколадно,
Можт закрою я тетрадь. ^^


Рецензии