***

В твоих руках я растворялась и забывала обо всем
А все забавно начиналось карточной игрой
Ты называл меня глупышкой
Смотря ласково и нежно в мое засмущавшееся лицо
И между нами быстро искра пробежала
Сметая все на пути своем
Уже не в силах сдерживать свои желанья
Ты страстно меня поцеловал
Я чувствовала твои прикосновения
А в голове стучало: "продолжай"
В твоих объятиях я  становилась эластичной
В твоих объятиях я таяла как лед
И ночь как наша надежная подруга
Закрывала нас своей темнотой
Нам было хорошо
Мы стонали под оглушающей тишиной
Ну вот на смену ночи сменяло утро
Ты рядом "обнявши" меня заснул
Я понимала что эта жаркая встреча была
Последней
Что больше мы не увидимся с тобой
Но все что было между нами мы не забудем
Глубоко храня в сердце своем....


Рецензии