Смоленск-солдат

Смоленск-солдат!
Я пред тобой склоняюсь.
Мою страну ты от врагов спасал.
Смоленск-герой!
И в вековую давность
Он первым неприятеля встречал.
Куда ни посмотри,
Повсюду впереди смоляне:
Потемкин,Грибоедов,
Глинка и Нахимов,
Беляев,Пржевальский.
И Гагарин с нами.
Над рейхстагом Егоров
Водрузил знамя. (смолянин)
  дата сочин.02.06.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.