Выздоровление

Сегодня мое поведение
Внушает мне уважение…
С утра я есть захотела…
Ура!Значит будет дело!
Захотелось сделать зарядку;
Под душ встать без оглядки;
Посмотреть на себя в зеркало смело…
И одно для меня необычное дело:
Глядя на свое отраженье,
Повторила себе несколько раз:
Люся-ты самая красивая!
Ты-самая счастливая!
Самая очаровательная!
Самая замечательная!
И все утро,увидя себя,
Повторяла я это снова и снова!
И еще для меня дастаточно ново:
С удовольствием,вместо инета.
Просто фильм советский смотрела!
А когда,выйдя в мир за лекарством,
Ощутила в себе нетерпенье
Тратить деньги с остервененьем!
(Правда,с присущею мне оглядкой!)
И, когда пред шикарной Виолой,
Моя душенька не устояла,
И с великим трудом продуктовые сумки тащила-
Окончательно я поняла:
В этот мир я снова вернулась!!!


Ну а вечером.как в анекдоте.
Жизнь взяла и другой стороной повернулась!
Так прекрасно начавшийся в день
Завершился довольно печально:
В настроении этом лихом
Поздно вечером,перед сном,
Чтоб цветочки полить под потолком,
На скамеечку лихо вскочила…
…И на полу себя вдруг ощутила…
Кровь течет из разбитого лба…
Муж от страха чуть-чуть лепечет…
Кот от ужаса весь трепещет…
Да!!!Тут уж никак не до сна!
… «Голова завязана,кровь на рукаве…
След кровавый стелется по сырой траве…
(только не по траве.а по полу…)
Эту песню весь вечер хотелось петь
Так на это все было похоже.
И чудесно начавшийся утром день-
Вдруг закончился так вот  «мило»!


Рецензии