Старинная игра в стихи. Апполинер
Старинная игра в стихи...
Я позабыл тебя давно,
В стране,где множество глухих
Любой прохожий- домино,
Любая песня-звон монет,
Любой ответ-кала калам,
И божьим промыслом поэт-
Напополам,напополам.
Старинная игра в стихи,
Где белых нет и черных нет,
Где нет хороших и плохих,
Где проигрыш- мир,а выигрыш- свет.
Миазм,видение одно,
В стране ,где множество глухих
Жила любовь давным-давно....
- Старинная игра в стихи.
Свидетельство о публикации №112060207683