Чубайс. 1998г

В России он ваучер первым внедрил,
За каждый с нас взял четвертной,
Сколько народу в стране обдурил,
Рыжая сволочь,ведь хитрый какой!

Он обещал нам огромный доход,
Проценты от этих вложений,
Бумагой той вытереть задний проход
В знак протеста от всех унижений.

Он аферист и в доверие влез,
У президента на добром счету,
Отвести бы Чубайса проклятого в лес
И вздёрнуть за то,что загнал в нищету!

Чтоб это примером служило для тех,
Кто наживает на нас капитал,
Чтоб головы их не кружил бы успех
И печальный конец по судьбе ожидал!


Рецензии