***

ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ.

Прощай моя любовь
Пришла пора проститься
Нам в годы, что ушли
Назад не возвратиться
Вода в реке бежит
Обратно нет пути
В одну и ту же воду
Нам дважды, не войти

Прощай моя любовь
Нам время расставаться
Я знаю, что болит
Так тяжело прощаться
Прощаться эта боль
И нет расстаться силы
Нам хочется любить
До смерти, до могилы

Прости моя любовь
Мы вместе, не сумели
Сберечь сосуд тепла
В котором сердце грели
Мы с высоты небес
Свою любовь разбили
Как бут-то мы с тобой
Друг друга, не любили

Прощай мая любовь
Пришла пора проститься
Нам в таинство твое
Назад не возвратится
И хочется просить
Чтоб сердце замолчало
Так хочется кричать
Давай начнем, сначала

Прощай моя любовь…
 


Рецензии