Тоска
В комнате тихо до боли
Раньше был смех,а сегодня мороз
Сердце не бьется,а колет...
Темная мгла и подруга тоска
Чай пьют на кухне безмолвно
И по небритой шее рука
Катится.Ровно.Все ровно.
Помню я все.Память бьет кулаком
По столу,тодько что толку,
Хочется стать просто черным котом
Но становлюсь серым волком,....
2.06.2012.
Свидетельство о публикации №112060207631