Почему ты остаёшься?
В этом доме, как всегда.
Ты у с станции встречаешь.
Мы играем в облака.
Поцелуешь на удачу.
Неожиданно...Молчу.
Ненавидишь, когда плачу,
Умиляет, если сплю.
Тучи солнце закрывают.
Вновь сидим на чердаке.
Друг о друге мы мечтаем.
Признаваться? Нет, не мне.
Улыбаешься так мило,
Опускаешь в пол глаза.
Глупо, весело, наивно..
"Знаешь, я люблю тебя".
Мы с тобой играем в карты,
Ты, конечно, побежден.
Перевязан ярким бантом,
Безнадёжен и влюблён.
Я приехала на месяц,
А останусь навсегда.
"Почему, мне интересно?"
"Просто.. я люблю тебя"
Свидетельство о публикации №112060207554