Кофеманчик
Сонно так-уснули на рассвете)
Я печаль твою рукой сотру
Засмеемся вместе,словно дети...
Стук часов,сейчас ты убежишь
Ты всегда бежишь,всегда на взлете
Ты свое сердечко не щадишь
Маленький,задорный вертолетик)))
Ласковый и нежный кофеманчик
С грустными и добрыми глазами
Спрячь меня скорее в свой карманчик
Будем наслаждаться чудесами)
детский стишок мужу...
вдохновило...)))
Свидетельство о публикации №112060200755