Дождь разбудит окно
Ты себя позови.
Вхождение в тень,
Никуда не спеши.
Дождь разбудит окно,
Смотрит в небо оно.
Свою тень не зови,
Отпусти,отпусти.
Просто сядь у окна,
Дождь расскажет дожди.
Просто в сердце смотри,
На ветра что внутри.
Сердцем стал ты Един,
Содрогает струна,
Не один,не один.
Вторит ветром волна,
За стеклом белизна,
За стеклом глубина.
И теперь ты в Пути,
Дверь,Окно и Судьба.
Свидетельство о публикации №112060207547