Год и два

помнишь, краска в волосах застряла?
Все перчатки превратились в синь.
Я тогда у здания стояла,
Ну а ты сказал про кисти "кинь"

В тот момент искала развлеченья
и смеялась - только повод дай
Жизнь как-будто хрупкое печенье
люди вместо журавлиных стай

осень- вот и снова подружились
вместе - вот и слово для двоих
мы как сливки воссоединились
и родился бесконечный стих

рада, что в итоге так сложилось
мы на пару души бережем
и легко мои слова пролились
мне приятно быть с тобой вдвоем

верю, что союз лихих эмоций
рвется к нам не только по делам
и набор стандартных глупых опций
вдруг пополнит наш сердечный храм


Рецензии