***

у него над бровью шрамик,
в детстве маленьким часто падал.
и ладони холодные,
как камень.
каждый раз согреть пыталась
своими руками.
тоже холодными.
а я помню,как мы бежали в январе.
и ладони горели,
так жарко,что варежки сняли.
ты спросил как-то
есть ли на зиму сапоги.
есть.
что толку от обуви.
когда мёрзнет внутри.
помнишь чай?
эти простые радости
сейчас как дым.
растворились.
уже второй день лета.
люди,выходя из дома,
берут зонты.
мои сны наполнены тобой.
потому и не ложусь
как можно дольше.
мой ковбой.
мы обменивались мультиками
по почте.
и стихи.
каждое смс храню.
люблю.
всё по-прежнему.
но теперь не с тобой
по телефону ночами говорю.
с тишиной молчу.
к тебе хочу.
необратимость.


Рецензии