Сон

Мне приснился сон
и родился стон,
его слышат небеса.
Внутри жила любовь
и закипала кровь,
но исчезли чудеса.
Вновь бреду один,
словно пилигрим,
пробивается слеза.
Движим я одним
желанием слепым
заглянуть в ее глаза.
Отречься и забыть,
зачем тогда любить?
Судьба ты неправа.
Аромат волос,
блеск и сладость грез,
всего лишился я.
Между нами брешь,
замок из надежд
разорен дотла.
Прозвучал навет,
меж влюбленных нет
сердечного тепла.
Отринут, и забыт,
заброшен и разбит,
беснуюсь по ночам.
Сновидений нет,
не радует рассвет,
я охладел к мечтам.


Рецензии