Верь мне всегда

Гладкая кромка крыши,мокрый асфалит внизу
Мне бы чуть-чуть повыше,прячу в карман слезу
Холод,немеют пальцы,нет уже больше сил
Мысли-набор абстракций,жаль не сообразил.....

Холод,идут секунды,время бежит вперед
Что же теперь тут будет?Ужас?Прощанье?Лед?
Тихий прекрасный вечер в миг превратился в ад
Души нам искалечил,кто в этом виноват?

Свечи.Пикник на крыше.Вечер и ветерок
Ах ну зачем ты вышла свой возвратить платок?
Шорох.Одно мгновенье.Снова в руке рука
Сердце от сожаленья не пробудить никак...

Ужас в глазах любимых.Вниз девять этажей
Девять секунд и милой больше не стать моей.
Но я держу.Стараюсь.Не отпущу ты знай
Милая.Не сломаюсь.Только не умирай....

2.06.2012.


Рецензии
Ты удержи...И будет,
Счастье,там впереди...
Знаешь,она так любит...
Смоют все слезы,дожди...

Все будет хорошо.Только надо верить...

Тамара Черкащенко   02.06.2012 16:34     Заявить о нарушении
ужержу....
Спасибо за веру....

Алекс Гущин   02.06.2012 22:24   Заявить о нарушении