Этот город построен...
Для того, чтобы в нем жили
Сотни сотен
Обычных людей
Отдающих всю свою жизнь
Для других
Чужих
Оставляя себе так немного
А те, чужие
Строят за это город
Тот самый
О котором уже говорилось
Ведь нельзя, чтобы не сбылось
Предназначение
Обычных людей
Отдающих всю свою жизнь
На выполнение
Своих функций
Чужих идей
Этот город построен
Для того, чтобы что-то в нем жило
Ну а я... наверное тоже
Для того чтобы во мне что-то было
Свидетельство о публикации №112060200741